您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 国际新闻 >

世界黄金协会:欧洲黄金需求依然旺盛

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-04-13 09:20
  • 来源:FX168
  • 浏览量:

  根据世界黄金协会(WGC),欧洲依然在黄金市场中扮演重要角色。

  在周一发布的报告中,世界黄金协会显示截至3月底黄金上市交易基金和类似产品的总持有量为2251.8吨。

  根据数据,上市交易基金持仓量第一季度增加109吨。

  欧洲依然是黄金上市交易基金需求的重要来源,延续了去年的趋势。欧洲持仓量3月增加18.3吨至941.2吨,北美却下跌11.6吨至1195.9吨。

  亚洲的投资上个月依然为67.7吨,原因是投资者偏好持有实体黄金。

  世界黄金协会投资研究总监Juan Carlos Artigas称,最新数据继续表明欧洲增长中的需求会成为长期可持续趋势。

  欧洲黄金需求在英国公投前开始增长,今年德国和法国等大选依然支撑了地区黄金需求。

 



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论