您好,欢迎来到东矿网!

菲律宾主要镍矿商预期中国需求将支撑镍价持坚

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-04-12 14:21
  • 来源:路透
  • 浏览量:

  菲律宾两家最大镍商--亚洲镍业(Nickel Asia)及全球镍控股(Global Ferronickel Holdings)周二表示,由于来自中国的需求持续增长,今年镍价将强劲。

  菲律宾为全球最大矿石供应国,其最大出口市场为中国。镍矿为生产不锈钢原料之一。

  “公司前景仍然乐观,因受到中国不锈钢需求强劲推动,”全球镍铁总裁Dante Bravo在发布公司今年出口展望的声明中指出。

  指标期镍价格周二在每吨10,155美元,但包括世界行等机构的预测显示,2017年平均镍价可能在11,000美元左右。去年约在9,500美元。

  菲律宾最大镍矿石生产商亚洲镍业在另一份声明中表示,第一季镍价相当持稳,可望因为中国库存偏低而继续持坚。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论