您好,欢迎来到东矿网!

泓福集团计划投建印尼Amonggedo镍铁厂

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-04-11 14:28
  • 来源:  中国特钢企业协会不锈钢分会
  • 浏览量:

  3月30日,中冶海外香港有限公司与泓福集团成功签约印尼Amonggedo镍厂EPC总包工程一期合约。

  该项目拟在印度尼西亚肯达里市(KendariCity)的Amonggedo地区建设包括冶炼厂区、办公生活区和公辅设施(包含燃煤电厂)三部分的大型镍铁冶炼工程。项目采用成熟的回转窑-电炉冶炼工艺(简称RKEF工艺)处理印尼苏拉威西岛的红土生产精炼镍铁。项目第一期工程为建设1条RKEF生产线,设Φ5.5 X 40m的干燥窑1台、Φ5.5 X 115m预还原回转窑1台、72MVA热电炉1台和喷吹精炼系统1套,年处理干基红土镍矿(含镍1.8%)75万吨,生产含镍25.49%的精炼镍铁4.9万吨(含镍1.25万t/a)。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论