您好,欢迎来到东矿网!

菲律宾环境部发布制止令 突袭三苗礼士四座矿山

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-04-07 14:05
  • 来源:新镍网
  • 浏览量:

  环境与自然资源部(Department of Environment and Natural Resources (DENR))发布制止令(cease and desist order (CDO)),代表数个政府机构的武装力量突袭三苗礼士地区(Zambales)4座企业,称其非法运营。

  由国家调查局(National Bureau of Investigation)、菲律宾部队(Philippine Army)、菲律宾海岸警卫队(Philippine Coast Guard)以及环境部国家反对环境破坏特别任务小组(DENR's National Anti-Environmental Crime Task Force)组成的联合小组扣押了位于三苗礼士(Zambales)Candelaria 地区一私人港口装载3000吨镍矿的船只。

  根据该小组消息,该船只属于本哥特(Benguet Corp. Nickel Mines Inc. (BNMI))According to the team, the nickel ore importation of Benguet Corp. Nickel Mines Inc. (BNMI),该公司非法运营,环境部长(Environment Secretary)Gina Lopez已经下令关闭该矿山运营。

  “基于突袭小组文件,BNMI的矿产品共享协议(Mineral Production Sharing Agreement (MPSA))已经被取消,因此已经他们被限制自矿区运输镍矿库存。

  BNMI一官员称他们没有料到此次突袭。

  BNMI 驻地经理Glen Duka 称他们运输库存的行为没有违法。

  港口经理Rey Francisco称“本哥特(Benguet (Corp.))已经有113年的悠久历史了,是一个声誉良好的公司。

  NBI封锁了运输镍矿的卡车及位于Candelaria港口的驳船。突袭小组解除了本哥特的保卫人员的武装。

  除本哥特(BNMI)外,另外三座矿企Zambales Diversified Metals Corp., LNL Archipelago Minerals Inc., 以及 Eramen Minerals Inc.的矿产品共享协议(MPSAs)也被取消,同样受到突袭小组的检查。这些公司被命令停止运营。

  这三座矿业公司目前没有发表声明。

  当局逮捕了卡车司机,员工以及其他在进行运输作业的人员。他们将面临违法菲律宾矿业法(Philippine Mining Act)的指控。

  这四座矿山的被捕人员将被调查。同时,MGB将没收这些公司的矿石库存。

  周五,这些被捕人员将在本哥特Iba 镇接受审讯。

  MGB 将带领突袭小组没收矿石库存。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论